* يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست
ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج
(الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """))))))
* توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها
يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر * راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف * عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس
لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..
المقادير:
ورق سمبوسة جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى فستق أو جوز هند للتزيين شيرة أو عسل حسب المتوفر
قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة
اسطوانية كالسجائر.. قلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند.. النماذج.. عندك مثلا حلوبالتوست لذيذ مرة:
أولا:حلوالتوست بالجبنة:
المقادير:
توست كيس جبنة فيلادلفيا شيرة أو عسل للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة: تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة
فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو
العسل ويزين بالفستق المطحون..
ثانيا:القطايف بالتوست: المقادير:
توست كيس جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف مكسرات فيها شوية جوز هند شيرة أو عسل للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة: تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو
قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة
بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري
حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب
عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق
ثالثا:حلقات التوست في الحليب المقادير:
2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء 5 م ك سكر زعفران مذاب في ماء ورد شوية هال 2م ك طحين أبيض وصديقنا التوست(حوالي 10 دوائر)حسب كبرالصينية
الطريقة:
بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب
بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..
قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي
توست قطعيه دوائر فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين طماطم بصل زيتون أسود مقطع مشروم كاتشاب جبنة مازوريلا تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل
الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..
وبالعافيه
للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..المهم المزيج السليم
خبز الثوم أو ما يسمى Garlic Bread يمكن صناعته في المنزل وبسرعة وإليك الطريقة..
تحتاجين إلى توست مقطع مستطيلات أو خبز فرنسي مقطع بشكل مائل روحي حمي الفرن خلي حار على 450 ألحين تعالي نكمل..
خذي كم حبة ثوم وقصي وحدة منهم وامسحي الخبزة بها مسحا جيدا ثم أمسحي بزيت زيتون وضعي جبنة مازوريلا وعليه القليل من الزعتر البري ودخلى الفرن حتى تسيح الجبنة ويصبح الخبز مقرمشا... يقدم الخبز مع صلصة الطماطم
(طبعا لأن ما شي وقت استخدمي الصلصة الجاهزة مثل صلصة بيتزا هت أو صلصة الاسباجيتي الجاهزة مع الريحان والزيت..
وبالعافية..
تنويعات وأشكال بديعة للتوست ..
قصي أطراف التوست ورقيه وقطعيه دواير ثم لبسي صينية الكب كيك الصغار بالتوست ودخليها الفرن حوالي 5 دقائق على 350-400 حتى يصبح لونه بني فاتح جدا
ثم طلعي التوست وشغلي الإبداع.. ممكن تحشين بالسبانخ والجبنة المازوريلا ممكن تعملين حشوة بيتزا وعليها جبنة ممكن جبنة مالحة وزعتر ممكن تونة وجزر وطماطم وشوية جبنة وبعدين دخلي الفرن مرة ثانية وشوفي شكل التوست كيف يطلع
حلو وهو مثل قاعدة الكأس وداخلها الحشوة
البف باستري اللذيذة السريعة جدا شوفوا للأمانة كل أحد ذاق عندي هذه الأكله يقولي وايد لذيذة كيف مسويتها.. وهي سريعة جدا ولذيذة..