سلطان الطرب
عدد الرسائل : 29 العمر : 35 الموقع : aboasf.yoo7 العمل/الترفيه : طالب المزاج : سلطنـــة sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 30/08/2008
| موضوع: الكريم كاميـــل السبت أغسطس 30, 2008 8:50 pm | |
| المقاديــــــــــرقادير الكريم- 2 كوب حليب. - 4 بيضات. - 1 ملعقة هيل. - 1 ملعقة فانيليا. - 1 ملعقة طحين. - 1 ملعقة قشر ليمون. مقادير الكراميل - 8 ملاعق كبار. - 1 كوب ماء. - ملعقة عصير ليمون (ملعقة شاي).
تحضـــــــــــــير - يكسر البيض ويمزج مع ملعقة قشر الليمون ملعقة فانيلا. - نضيف ملعقة دقيق ويخفف حتى يتماسك المزيج. - نضيف أخيراً الحليب ونخفق بشكل جيد. § لتحضير الكراميل : نضع السكر في القالب مع الماء ونقطة من عصير الليمون ونحركه على نار هادئة حتى يصبح لونه بنياً غامقاً. - بعدها نضيف إليه (الكريم) المزيج الذي حضرناه سابقاً خلال مصفاة حتى نتخلص من الكتل إن وجدت. - نضع ماء ساخناً في صينية ونضع قالب الكريم كارميل فيها. - نضع الصينية في فرن ونتركها فيه لمدة نصف ساعة تقريباً. - نخرجها من الفرن ونضعها مباشرة في الثلاجة وتبقى فيها لمدة أربع ساعات. - نخرجها من الثلاجة بعد ذلك، ونقلبها في طبق التقديم فيصبح الكريم كارميل جاهزاً للأكل. وصحتين،،،،[/size]
سلطــــــــــــــــــــــان الطــــــــــــــــــــــرب | |
|